Magret de canard à la courge et orange sous-vide
TM6

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

3.9 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 g de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
  • 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
  • 10 g de beurre

Nutrição
por 1 portion
Energia
1780.5 kJ / 424 kcal
Proteína
45 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
6 g
Sódio
1241.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas