Magret de canard à la courge et orange sous-vide

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

3.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 portions

Ingredientes

  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 g de sel
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 magret de canard avec la peau coupé en deux
  • 300 g de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 10 g de beurre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1241.5 mg
Proteína 45 g
Energia 1780.5 kJ / 424 kcal
Gordura 13 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...