
Dispositivos e acessórios
Pickles de legumes fáceis e rápidos
Preparação 20min
Total 48h
1 Receita completa
Ingredientes
-
água950 g
-
folhas de louro3
-
tomilho3 pés de
-
alecrim3 pés de
-
sementes de coentros1 c. chá cheia de
-
sal20 g
-
pimenta em grão1 c. chá de
-
couve-flor só os floretes (2-3 cm aprox.)180 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)90 g
-
brócolos só os floretes (2-3 cm aprox.)90 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
161 kcal /
674 kJ
Proteína
9 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
978 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Dal agridoce
3h 30min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Manteiga de noz pecan
30min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Doce de aproveitamentos
35min
Canja da ceia
50min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Almofadas de batata
14h 40min
Gelado de amêndoa
8h