
Dispositivos e acessórios
Solomillo al whisky
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de zumo de limón50 g
-
de maicena1 cucharada
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de mantequilla15 g
-
de dientes de ajo con piel, chafados100 g
-
hojas de laurel secas2
-
solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados2
-
de whisky100 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de comino en grano (opcional)1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
411.8 kcal /
1722.8 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
493.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha