
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 411.8 kcal / 1722.8 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 493.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Emblanco de pescado
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Poleá
15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min