Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

4.2 301 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de zumo de limón
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de dientes de ajo con piel, chafados
    100 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
    2
  • de whisky
    100 g
  • de vino blanco
    200 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de comino en grano (opcional)
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 411.8 kcal / 1722.8 kJ
Proteína 36.4 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 493.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...