Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

4.2 317 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
  • 100 g de whisky
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 411.8 kcal / 1722.8 kJ
Proteína 36.4 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 493.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...