Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 493.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1hod.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Poleá
15min
Ensaladilla de gambas
1hod.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Magras con tomate
40 min
Emblanco de pescado
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min.