
Dispositivos e acessórios
Solomillo al whisky
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
411.8 kcal /
1722.8 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
493.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha