Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 493.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Poleá
15 Min
Magras con tomate
40 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.