
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 561 kcal / 2346 kJ
- Proteína
- 26.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 468.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Magras con tomate
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h