
Dispositivos e acessórios
Ostras con tres aliños
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
ostras limpias24
Aliño al estilo francés
-
de chalota en rodajas de 3 mm70 g
-
de cava60 g
-
granos de pimienta rosa4 - 6
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta rosa molida2 pellizcos
Aliño al estilo nórdico
-
de chalota en rodajas de 3 mm70 g
-
de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm80 g
-
de sidra60 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de cebollino fresco picado3 - 4 ramitas
Aliño al estilo libanés
-
de chalota en rodajas de 3 mm70 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
-
granada (desgranada)1
Nutrição por 4 raciones
Energia
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
37.6 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
528.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha