
Dispositivos e acessórios
Sándwich oruga
Preparação 20min
Total 30min
14 raciones
Ingredientes
Relleno de atún
-
de cebolla20 g
-
de pepinillos en vinagre15 g
-
de atún al natural escurrido100 g
-
de queso cremoso100 g
-
de mayonesa25 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Relleno de jamón
-
de jamón cocido en lonchas o trozos125 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
queso ricota fresco150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Relleno de queso
-
de crackers70 g
-
de hierbas secas variadas2 cucharadas
-
queso cremoso150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de pan de molde blanco sin corteza18 rebanadas
-
de uvas (blancas o rojas)20 g
-
tomates pera en rodajas de 1 cm1 - 2
-
pepino en rodajas de 1 cm½
-
aceitunas negras para decorar1 - 2
-
mayonesa para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
10 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
484.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cumpleaños feliz - Para niños
5 Receitas
Espanha
Espanha