
Dispositivos e acessórios
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Nutrição por 1 ración
Energia
181 kcal /
757 kJ
Proteína
26 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
610.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha