Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 610.9 mg
Nas coleções
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