Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
  • 1 pellizco de pimentón
  • 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 181 kcal / 757 kJ
Proteína 26 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 610.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...