
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 181 kcal / 757 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 610.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Ceviche de boquerones
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pulpo de montaña
2h 30min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Navajas con mojo verde
40min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h