Dispositivos e acessórios
Curry japonés de ternera
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas en trozos
-
120 g de curry japonés instantáneo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.5 g
Energia
1433 kJ /
342 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Currys del mundo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min
Chili con carne
55min
Filetes de ternera al vino
25min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Escalopines con salsa de mango
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min