Curry japonés de ternera

Curry japonés de ternera

4.1 34 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite
  • 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas en trozos
  • 120 g de curry japonés instantáneo
  • 400 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 29.5 g
Energia 1433 kJ / 342 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...