Curry japonés de ternera

Curry japonés de ternera

4.1 34 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite
    30 g
  • de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
    800 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de patatas en trozos
    250 g
  • de curry japonés instantáneo
    120 g
  • de agua
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 342 kcal / 1433 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...