
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas en trozos
- 120 g de curry japonés instantáneo
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 342 kcal / 1433 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min