Dispositivos e acessórios
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Mayonesa
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo (M)
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Huevos duros
-
6 huevos (M)
-
650 g de agua
Relleno
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida3 - 5 gotas de tabasco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
pimentón para espolvorear
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
150.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
942 kJ /
225 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Café Dalgona bombón
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Tallarines especiados
50min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min