Huevos endiablados (Devilled Eggs)

Huevos endiablados (Devilled Eggs)

4.4 22 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades

Ingredientes

Mayonesa
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo (M)
    1
  • de zumo de limón
    15 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
Huevos duros
  • huevos (M)
    6
  • de agua
    650 g
Relleno
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de tabasco
    3 - 5 gotas
    1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pimentón para espolvorear
  • de cebollino fresco picado
    4 - 6 ramitas

Nutrição por 1 unidad

Energia 225 kcal / 942 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 150.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...