
Dispositivos e acessórios
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Mayonesa
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo (M)1
-
de zumo de limón15 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Huevos duros
-
huevos (M)6
-
de agua650 g
Relleno
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de tabasco3 - 5 gotas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pimentón para espolvorear
-
de cebollino fresco picado4 - 6 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
225 kcal /
942 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
150.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha