Dispositivos e acessórios
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Mayonesa
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo (M)
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Huevos duros
-
6 huevos (M)
-
650 g de agua
Relleno
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida3 - 5 gotas de tabasco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
pimentón para espolvorear
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
150.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
942 kJ /
225 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de pasta caprese
25min