
Dispositivos e acessórios
Ceviche de boquerones
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)2
-
de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cebolla roja en juliana fina100 g
-
cubitos de hielo2 - 3
-
de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)1 lata
Leche de tigre
-
de zumo de limón80 g
-
de zumo de lima80 g
-
de apio (aprox. 4 cm) en rodajas15 - 20 g
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de cebolla30 g
-
de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)20 - 40 g
-
cubitos de hielo4
Montaje
-
hojas de lechuga4 - 6
-
de maíz en conserva150 g
-
de maíz frito100 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
281 kcal /
1175 kJ
Proteína
29.4 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
530.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha