Dispositivos e acessórios
Cordero relleno de frutos secos
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de dátiles sin hueso en trozos
-
30 g de higos secos en trozos
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Energia
2516 kJ /
601 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wellington de cabrito
6h 30min
Pesto calabrese
5min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Desayuno probiótico en tarro
10min