
Dispositivos e acessórios
Cordero relleno de frutos secos
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de dátiles sin hueso en trozos
-
30 g de higos secos en trozos
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Nutrição por 1 ración
Energia
601 kcal /
2516 kJ
Proteína
31.2 g
Gordura
47.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Sódio
158.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha