
Dispositivos e acessórios
Cordero relleno de frutos secos
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
de pistachos (sin piel y sin sal)30 g
-
de piñones30 g
-
de dátiles sin hueso en trozos30 g
-
de higos secos en trozos30 g
-
de ras el hanout2 cucharaditas
-
de miel1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar1000 g
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
601 kcal /
2516 kJ
Proteína
31.2 g
Gordura
47.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Sódio
158.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha