Dispositivos e acessórios
Cordero relleno de frutos secos
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de dátiles sin hueso en trozos
-
30 g de higos secos en trozos
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Energia
2516 kJ /
601 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de caramelo al café
45min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min