Dispositivos e acessórios
Soufflé de espinafres e cogumelos
Preparação 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino50 g
-
água500 g
-
espinafres baby150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cogumelos frescos cortados em pedaços150 g
-
bebida vegetal375 g
-
farinha50 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
gemas de ovo biológico5
-
queijo mozarela de búfala125 g
-
claras de ovo biológico5
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
719.7 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1211.1 kJ /
289.5 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Tarte de esparregado
50min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Minestrone verde
55min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h