Versões compatíveis
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 149.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1u. 50min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45 min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Massa verde vegan
35 min
Hambúrgueres de espelta
1h 10 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Empadas de legumes com queijo
1h