
Versões compatíveis
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 149.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Rösti bearnês - TM6
40 min
Manteiga de polenta vegan
25 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 min
Nós de limão com sementes de papoila
2 godz.
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Broinhas de castanha
1h 30min