Dispositivos e acessórios
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
149.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
330.3 kJ /
78.9 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Bolachas de lavanda
40min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de frango e limão
1h