Versões compatíveis
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 149.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trouxas de legumes
1 Std.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Cheeseburgers vegan
10h
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Piza vegan
1h 30min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Falafel de cenoura
15 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min