Dispositivos e acessórios
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho de amendoim
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)20 g
-
óleo de sésamo20 g
-
leite de coco125 g
-
manteiga de amendoim50 g
-
molho de soja light30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
Tabasco® verde3 - 4 gotas de
Taça de grão-de-bico
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
óleo de sésamo30 g
-
molho de soja25 g
-
água1000 g
-
sal1 c. sopa de
-
arroz basmati200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 mm aprox.)60 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
Tabasco® verde q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2569.5 mg
Proteína
13.2 g
Energia
2350.4 kJ /
561.8 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Feijão com legumes no forno
30min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Cozido de tofu
30min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
One pot de lentilhas e espinafres
1h