Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan

Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan

4.8 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

Molho de amendoim
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
    20 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • leite de coco
    125 g
  • manteiga de amendoim
    50 g
  • molho de soja light
    30 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • Tabasco® verde
    3 - 4 gotas de
Taça de grão-de-bico
  • flocos de malagueta seca
    1 pitada de
  • alho
    1 dente de
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g
  • óleo de sésamo
    30 g
  • molho de soja
    25 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. sopa de
  • arroz basmati
    200 g
  • brócolos só os floretes
    200 g
  • cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
    200 g
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • alho-francês cortado em rodelas (0,5 mm aprox.)
    60 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    200 g
  • Tabasco® verde q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 561.8 kcal / 2350.4 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 70.8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 2569.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...