Pesto de beterraba assada com amêndoa

Pesto de beterraba assada com amêndoa

4.9 18 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
400 g

Ingredientes

  • beterraba cortada em pedaços
    180 g
  • azeite
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo parmesão
    50 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • limão só o sumo
    1

Nutrição por 100 g

Energia 275 kcal / 0 kJ
Proteína 5 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...