
Dispositivos e acessórios
Pesto de beterraba assada com amêndoa
Preparação 25min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
limão só o sumo1
Nutrição por 100 g
Energia
275 kcal /
0 kJ
Proteína
5 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Guacamole
5min
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus
10min
Molho pesto
5min