Dispositivos e acessórios
Pesto de beterraba assada com amêndoa
Preparação 25min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
limão só o sumo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
0 kJ /
275 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pesto de rúcula e noz
5min
Húmus de beterraba
5min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Risoto de beterraba
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Húmus
10min