
Dispositivos e acessórios
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Sorbet de manga e coco
-
açúcar60 g
-
manga cortada em pedaços, previamente congelada500 g
-
leite de coco100 g
Arroz e legumes
-
água1200 g
-
arroz jasmine200 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)150 g
Caril
-
leite de coco400 g
-
pasta de caril verde (ver dica)60 g
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
folhas de lima kaffir7
-
rebentos de bambu em conserva escorridos100 g
-
malaguetas verdes (opcional) cortadas em rodelas finas2 - 3
-
coentros só as folhas p/ guarnecer10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
649.8 kcal /
2718.8 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
97.2 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
735 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pica pau
20min
Cogumelos salteados
25min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Dal agridoce
3h 30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min