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Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorbet de manga e coco
- 60 g açúcar
- 500 g manga cortada em pedaços, previamente congelada
- 100 g leite de coco
Arroz e legumes
- 1200 g água
- 200 g arroz jasmine
- 150 g cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)
- 150 g beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
Caril
- 400 g leite de coco
- 60 g pasta de caril verde (ver dica)
- 150 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 7 folhas de lima kaffir
- 100 g rebentos de bambu em conserva, escorridos
- 2 - 3 malaguetas verdes cortadas em rodelas finas (opcional)
- 10 g coentros, só as folhas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 97.2 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 735 mg
Nas coleções
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