Dispositivos e acessórios
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Sorbet de manga e coco
-
açúcar60 g
-
manga cortada em pedaços, previamente congelada500 g
-
leite de coco100 g
Arroz e legumes
-
água1200 g
-
arroz jasmine200 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)150 g
Caril
-
leite de coco400 g
-
pasta de caril verde (ver dica)60 g
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
folhas de lima kaffir7
-
rebentos de bambu em conserva escorridos100 g
-
malaguetas verdes (opcional) cortadas em rodelas finas2 - 3
-
coentros só as folhas p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
735 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2718.8 kJ /
649.8 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
97.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Mousse de manga
5h 15min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Caril thai de tamboril
35min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Caril de bacalhau e coco
25min