Dispositivos e acessórios
Quiche de espinafres com base de polenta
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
739.4 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Trouxas de legumes
1h
Quiche de abóbora
2h 5min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Hambúrgueres Vegan
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Ramen vegetariano
1h 30min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min