
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 458.2 kcal / 1917.2 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 739.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min