
Dispositivos e acessórios
Quiche de espinafres com base de polenta
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
458.2 kcal /
1917.2 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
739.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa choux sem glúten
1h 10min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Caril de grão e espinafres
25min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Panquecas de abacate
20min
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação