
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 300 g mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 20 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
- 50 g água
- 10 g açúcar
- 20 g molho de soja
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
-
10
g óleo de sésamo
ou 10 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 432.3 kcal / 1808.5 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 793.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Omelete no pão
40 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min