Salteado de legumes com molho de amendoim

Salteado de legumes com molho de amendoim

4.2 25 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    500 g
  • mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
    300 g
  • dente de alho
    1
  • óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
    20 g
  • água
    50 g
  • açúcar
    10 g
  • molho de soja
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    100 g
  • óleo de sésamo
    10 g
    10 g óleo vegetal, (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)

Nutrição por 1 dose

Energia 432.3 kcal / 1808.5 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 793.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...