Dispositivos e acessórios
Quiche de atum e tomilho-limão
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela50 g
-
farinha250 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal2 c. chá de
-
iogurte natural200 g
-
ovos3
-
sumo de limão15 g
-
pimenta1 pitada de
-
atum em lata escorrido170 g
-
tomate-cereja cortado em metades120 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
749.3 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1365.6 kJ /
326.4 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Quiche de espinafres com bacon
2h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h