Dispositivos e acessórios
Quiche de atum e tomilho-limão
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela50 g
-
farinha250 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal2 c. chá de
-
iogurte natural200 g
-
ovos3
-
sumo de limão15 g
-
pimenta1 pitada de
-
atum em lata escorrido170 g
-
tomate-cereja cortado em metades120 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
749.3 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1365.6 kJ /
326.4 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão enrolado
1h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de atum sem massa
30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Pudim de pescada
1h
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min