Dispositivos e acessórios
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer8 folhas de
-
manjericão8 folhas de
-
chalota50 - 60 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)300 g
-
cominhos em pó1 pitada de
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
185.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
567.9 kJ /
135.8 kcal
Gordura
62.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango com caril
40 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 godz. 20 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Arroz basmati
35 min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 godz. 15 min
Arroz basmati de alho e salsa
25 min