Dispositivos e acessórios
Embrulhos de couve com arroz de tomate
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Embrulhos
-
água1000 g
-
couve-lombarda12 folhas de
-
sobras de pão80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
bacon cortado em pedaços30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada100 g
-
gemas de ovo2
-
vinho branco25 g
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1599.8 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2248 kJ /
537.3 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada à marinheiro
1h
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Arroz de ervilhas
25min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Folhados de salada russa
1h
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h