Dispositivos e acessórios
Embrulhos de couve com arroz de tomate
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Embrulhos
-
água1000 g
-
couve-lombarda12 folhas de
-
sobras de pão80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
bacon cortado em pedaços30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada100 g
-
gemas de ovo2
-
vinho branco25 g
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1599.8 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2248 kJ /
537.3 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Caldeirada de conservas
35min
Rancho
13h 35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Feijoada à marinheiro
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min