Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 53.8 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 698.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Empadas de frango
2 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Ensopado de borrego
1h
Caril de bacalhau e coco
25 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1sa 30 dk
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Filhós
1h
Migas de batata à alentejana
45 min