Dispositivos e acessórios
Ensopado de Borrego
Preparação 2h
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco150 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
azeite40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos1
-
água100 g
-
Piripíri q.b.
-
pão6 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
698.8 mg
Proteína
23.8 g
Energia
2857.6 kJ /
683 kcal
Gordura
53.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
21.5 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Favas guisadas
50 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Feijoada de chocos
40 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min