
Dispositivos e acessórios
Ensopado de Borrego
Preparação 2h
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco150 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
azeite40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos1
-
água100 g
-
Piripíri q.b.
-
pão6 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
683 kcal /
2857.6 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
53.8 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
21.5 g
Sódio
698.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ensopado de cabrito
40min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Canja de conquilhas
2h 20min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Pudim de bolo-rei
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Caldeirada de polvo
1h
Ensopado de borrego
1h
Pipis
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min