![Ensopado de Borrego Ensopado de Borrego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C58EE692-CE7A-4181-B7CD-0897833CAC11/Derivates/4b6d31f93c0af657ae983021abfb232b83543b9f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 53.8 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 698.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Broas de erva doce
1h 5 min
Favas guisadas
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Jardineira de frango
35min
Arroz de bacalhau
40 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Sorvete de rosé e limonada
9h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Açorda de marisco
30 Min
Rojões com migas de espargos
2h 40 min