
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 53.8 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 698.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Rolos de arroz de camarão
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Creme inglês
15min
Bacalhau espiritual
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min
Caldo de vegetais e gengibre
Nenhuma avaliação
4h 15min
Gelado de rosas e pistácio
Nenhuma avaliação
8h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Nenhuma avaliação
1h 50min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
1h 30min