Dispositivos e acessórios
Arroz de miúdos
Preparação 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.8 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ensopado de cabrito
40min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Cuscuz com borrego e legumes
Nenhuma avaliação
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Guisado de marisco
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Lambaça
35min
Empadão da consoada
1h
Caldeirada de polvo
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min