
Dispositivos e acessórios
Arroz de miúdos
Preparação 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
377.3 kcal /
1578.7 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
474.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal