Arroz de miúdos

Arroz de miúdos

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 40min
6 doses

Ingredientes

  • miúdos de borrego cortados em pedaços
    500 g
  • vinho tinto
    160 g
  • dentes de alho
    3
  • malagueta vermelha s/ sementes
    ½
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • folhas de louro
    2
  • salsa
    20 g
  • azeite
    40 g
  • cebola
    80 g
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • água
    900 g
  • arroz agulha
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 377.3 kcal / 1578.7 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 43.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 474.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...