Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza carbonara
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Sopa de peixe XL
1h 5min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Caril de lulas com abóbora
30min
Feijoada à marinheiro
1h