Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja de noodles
40 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Jardineira de frango
35 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Cheesecake a vapor
1h 15min
Esparguete à carbonara
30min
Tarte de maçã
50 Min
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Canja de frango com nabiças
55 min