Dispositivos e acessórios
Arroz de miúdos
Preparação 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.8 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vichyssoise com maçã verde
45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Raia com cebolada e batatas
45min
Salada de coelho
15min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Coelho de coentrada
48h
Arroz de maranhos
2h 45min
Coelho à caramela
13h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Bochechas de porco
9h 10min