Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote

Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Ovos
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    20 g
  • espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)
    200 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • mostarda
    15 g
  • vinho branco
    50 g
  • natas
    100 g
    100 g natas de soja
  • Manteiga q.b. p/untar
  • ovos
    6
  • cebolinho picado p/ guarnecer
    15 g
Cevadinha
  • azeite
    90 g
  • lima (raspa e sumo)
    1
  • manjericão
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sultanas
    20 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    80 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • chalota cortada em quartos
    80 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    150 g
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    100 g
  • água
    750 g
  • cevada perolada
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 507.5 kcal / 2123.3 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 31.8 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 604.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...