Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
TM6 TM5

Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Ovos

  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite
  • 200 g espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)
  • ¼ c. chá de sal
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 15 g mostarda
  • 50 g vinho branco
  • 100 g natas
    ou 100 g natas de soja
  • Manteiga q.b. p/untar
  • 6 ovos
  • 15 g cebolinho picado p/ guarnecer

Cevadinha

  • 90 g azeite
  • 1 lima (raspa e sumo)
  • 10 g manjericão
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g sultanas
  • 80 g tomate-cereja, cortado em metades
  • 50 g ervilhas descongeladas
  • 80 g chalota cortada em quartos
  • 150 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
  • 750 g água
  • 250 g cevada perolada

Nutrição
por 1 dose
Energia
2123.3 kJ / 507.5 kcal
Proteína
13.5 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gordura
31.8 g
Gordura saturada
9.2 g
Fibra
10.5 g
Sódio
604.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas