
Dispositivos e acessórios
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
natas100 g
-
Manteiga q.b. p/untar
-
ovos6
-
cebolinho picado p/ guarnecer15 g
Cevadinha
-
azeite90 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
manjericão10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sultanas20 g
-
tomate-cereja cortado em metades80 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
água750 g
-
cevada perolada250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
507.5 kcal /
2123.3 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
31.8 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
604.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de legumes
10min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Salada de cevada
40min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Cozido de tofu
30min
Crepes sem glúten
20min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Omelete de claras com curgete
30min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h