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Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
mostarda15 g
-
vinho branco50 g
-
natas100 g
-
Manteiga q.b. p/untar
-
ovos6
-
cebolinho picado p/ guarnecer15 g
Cevadinha
-
azeite90 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
manjericão10 g
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sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sultanas20 g
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tomate-cereja cortado em metades80 g
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ervilhas descongeladas50 g
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chalota cortada em quartos80 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
água750 g
-
cevada perolada250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
507.5 kcal /
2123.3 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
31.8 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
604.3 mg
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