
Versões compatíveis
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 200 g espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)
- ¼ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
-
100
g natas
ou 100 g natas de soja - Manteiga q.b. p/untar
- 6 ovos
- 15 g cebolinho picado p/ guarnecer
Cevadinha
- 90 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g sultanas
- 80 g tomate-cereja, cortado em metades
- 50 g ervilhas descongeladas
- 80 g chalota cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 750 g água
- 250 g cevada perolada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 604.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Burger de cogumelos
1h 10min
Cheeseburgers vegan
10h
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min