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Guisado de cevada com vegetais
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
cevada perolada50 g
-
aneto10 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)80 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água500 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
377.7 kcal /
1580.1 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
1119.1 mg
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