Dispositivos e acessórios
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
567.2 mg
Proteína
10.9 g
Energia
942.1 kJ /
225.2 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Salada de maçã e grão
20min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Salada de bulgur com romã
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salada de massa grega
30min