
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 60 g queijo parmesão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g cebola espanhola em pedaços
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 20 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 942.1 kJ / 225.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 567.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Biscoitos de limão
1h 30min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de chocolate
1h 5min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10min