Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
TM6 TM5

Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 220 g pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
  • 60 g queijo parmesão
  • 50 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 100 g cebola espanhola em pedaços
  • ½ c. chá de ervas de Provence
  • 20 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
  • 150 g leite
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 500 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
942.1 kJ / 225.2 kcal
Proteína
10.9 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
4.6 g
Fibra
2.4 g
Sódio
567.2 mg

Esta e mais de 98 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas