Dispositivos e acessórios
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
567.2 mg
Proteína
10.9 g
Energia
942.1 kJ /
225.2 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curd de clementina
30min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Pão naan express
20min
Salada de laranja e funcho - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Pickles de cebola -TM5
45min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Salada coleslaw -TM5
10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Caril de legumes
1h
Chutney picante de manga e malagueta
45min