![Dumplings de pão, parmesão e tomate seco Dumplings de pão, parmesão e tomate seco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12342265-8CC0-488B-B52F-8B0E34A35B1B/Derivates/5704b761-234c-4fa3-9713-e69fdda1574a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 60 g queijo parmesão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g cebola espanhola em pedaços
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 20 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 942.1 kJ / 225.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 567.2 mg
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