Versões compatíveis
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g caju
- 1100 g água
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 800 g brócolos, só os floretes
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de garam masala
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de curcuma
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 - 2 pitadas de cravinho
- 100 g cebola
- 20 g gengibre fresco cortado em palitos
- 2 dentes de alho
- 50 - 100 g caju torrado
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 lima cortada em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2227.4 kJ / 532.4 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 40.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 458.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Bolonhesa vegan
40 min