Dispositivos e acessórios
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
caju300 g
-
água1100 g
-
couve-flor só os floretes800 g
-
brócolos só os floretes800 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
garam masala2 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
curcuma2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 pitadas de
-
cravinho1 - 2 pitadas de
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em palitos20 g
-
alho2 dentes de
-
caju torrado50 - 100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
lima cortada em quartos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458.2 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Húmus picante de ervilhas
10min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril de legumes com bulgur
55min
Estufado de beringela picante
30min
Tikka masala de couve-flor
30min