Dispositivos e acessórios
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
caju300 g
-
água1100 g
-
couve-flor só os floretes800 g
-
brócolos só os floretes800 g
-
azeite70 g
-
sal2 c. chá de
-
garam masala2 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
curcuma2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 - 2 pitadas de
-
cravinho1 - 2 pitadas de
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em palitos20 g
-
alho2 dentes de
-
caju torrado50 - 100 g
-
coentros só as folhas10 g
-
lima cortada em quartos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458.2 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Caril tailandês
45 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Dip de queijo vegan
40 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Rolo vegetariano
1 h 50 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 h 20 min