![Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f7c7f09e74421afd5b5b22745b9fa2f/Derivates/13e64bb9862f7ec953a6e1aa545f8014258cdae6.jpg)
Versões compatíveis
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g caju
- 1100 g água
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 800 g brócolos, só os floretes
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de garam masala
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de curcuma
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 - 2 pitadas de cravinho
- 100 g cebola
- 20 g gengibre fresco cortado em palitos
- 2 dentes de alho
- 50 - 100 g caju torrado
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 lima cortada em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2227.4 kJ / 532.4 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 40.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 458.2 mg
Nas coleções
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