Versões compatíveis
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g caju
- 1100 g água
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 800 g brócolos, só os floretes
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de garam masala
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de curcuma
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 - 2 pitadas de cravinho
- 100 g cebola
- 20 g gengibre fresco cortado em palitos
- 2 dentes de alho
- 50 - 100 g caju torrado
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 lima cortada em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2227.4 kJ / 532.4 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 40.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 458.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1sa 20 dk
Soufflé de espinafres e cogumelos
1sa 20 dk
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Rolo vegetariano
1h 50 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Caril de vegetais e grão
1 godz. 5 min
Tofu com caril katsu vegan
1sa
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min