
Versões compatíveis
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g pão de véspera cortado em pedaços
- 30 g sementes de sésamo
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 20 g manjericão, só as folhas
- 20 g salsa, só as folhas
- 80 g sumo de laranja
- 60 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. chá cheia sementes de cominhos
- 10 g mel
- ½ c. chá de canela em pó
- 30 g farinha integral
- 300 g queijo feta
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2347.6 kJ / 561.1 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 40.1 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1848.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Salada de beterraba com halloumi
15min