Dispositivos e acessórios
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pão de véspera cortado em pedaços60 g
-
sementes de sésamo30 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
dente de alho1
-
alcaparras em conserva escorridas20 g
-
manjericão só as folhas20 g
-
salsa só as folhas20 g
-
sumo de laranja80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços150 g
-
sementes de cominhos1 c. chá cheia
-
mel10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha integral30 g
-
queijo feta300 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1848.6 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2347.6 kJ /
561.1 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Arroz integral vegetariano
40min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min