
Dispositivos e acessórios
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Energia
3345.6 kcal /
13998 kJ
Proteína
90.9 g
Gordura
303 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Fibra
16.6 g
Gordura saturada
78.1 g
Sódio
3843.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Quiche de húmus com tomate
30min