Dispositivos e acessórios
Salada de milho painço, lentilhas e romã
Preparação 5min
Total 2h 35min
10 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite100 g
-
sal1 c. chá de
-
levedura de cerveja1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Salada
-
lentilhas verdes200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
milho painço200 g
-
romã450 g
-
coentros só as folhas20 g
-
salsa só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1173.6 kJ /
280.5 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1hod. 30min.
Papas de trigo sarraceno e caju
8hod.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1hod. 30min.
Salada de quinoa com tofu
55min.
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min.
Mousse de chocolate com aquafaba
4hod.
Pão de banana e cacau
30min.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1hod. 30min.
Quinoa malandra de cogumelos
40min.
Millet com legumes e molho tahini
45min.
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2hod. 40min.