
Dispositivos e acessórios
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Tarte
-
grão-de-bico seco150 g
-
azeite60 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1,5 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa cortada em oitavos170 g
-
água240 - 260 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
Salada
-
sementes de sésamo50 g
-
gengibre15 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel40 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite80 g
-
rabanete cortado em pedaços200 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços300 g
-
canónigos100 g
-
rúcula150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
675.8 kcal /
2827.3 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
986 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Arroz integral
55min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Creme vegan de caju e limão
35min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h