Dispositivos e acessórios
Salada de trigo com vinagre balsâmico
Preparação 15min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos2
-
trigo tufado100 g
-
azeite20 g
-
¼ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ colher de chá
-
100 g curgete, cortado em pedaçospimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
chalota1
-
dente de alho (opcional)1
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
vinagre balsâmico branco30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
xarope de agave1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1492 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Arroz no forno com maçã ralada
50 Min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Iogurte com manga e coco
10 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min