Peixe citríco e legumes a vapor
TM6 TM5

Peixe citríco e legumes a vapor

4.3 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 1 dente de alho (opcional)
  • 3 pés de salsa
  • 40 g sumo de limão
  • 60 g azeite
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
  • 500 g água
  • 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 150 g feijão-verde redondo congelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Proteína
34.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gordura
17.9 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2.5 g
Sódio
239.3 mg

Esta e mais de 77 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas