Versões compatíveis
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Almôndegas com molho picante
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 125 g carne de vaca picada
- 125 g carne de porco picada
- 30 g queijo parmesão, ralado
- 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
malagueta vermelha
ou 1 malagueta seca - 20 g cebola
- 25 g azeite
- 500 g polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 pitada de orégãos
-
150
g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
ou 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.) - 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 533 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelo Macchiato
15min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 godz. 20 min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Esparguete à carbonara
30min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Bolachas de café
12h
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Bom-bocado
1h 15min
Pudim de bolo-rei
1h