Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 220 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de crème fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 1 œuf battu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 892 mg
Proteína 15.7 g
Energia 2556.3 kJ / 615.5 kcal
Gordura 49.3 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 28.5 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...