Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

4.5 120 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de zumo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
  • filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
    4
  • de agua
    500 g
  • de patata en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de judías verdes congeladas
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 239.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...