Versões compatíveis
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo (opcional)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 239.3 mg
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