Dispositivos e acessórios
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo (opcional)
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
-
500 g de agua
-
250 g de patata en trozos (2-3 cm)
-
150 g de judías verdes congeladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
239.3 mg
Proteína
34.2 g
Energia
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min