
Versões compatíveis
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo (opcional)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 239.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min