Dispositivos e acessórios
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
400 - 600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
-
6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
-
100 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
238.6 mg
Proteína
46.6 g
Energia
2371 kJ /
566 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Croque Madame
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min