Dispositivos e acessórios
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
400 - 600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
-
6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
-
100 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
238.6 mg
Proteína
46.6 g
Energia
2371 kJ /
566 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Croque Madame
30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min