
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 400 - 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
- 100 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 566 kcal / 2371 kJ
- Proteína
- 46.6 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 238.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 godz.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Mac and Cheese
45 min
Rosti de patata
40 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Empanadas caprese
35 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min