Dispositivos e acessórios
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
400 - 600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
-
6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
-
100 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
238.6 mg
Proteína
46.6 g
Energia
2371 kJ /
566 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Croque Madame
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Mac and Cheese
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min