
Dispositivos e acessórios
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate troceado en conserva400 - 600 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de azúcar (opcional)1 cucharadita
-
de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)250 g
-
filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos6
-
de mozzarella rallada100 g
-
de orégano seco2 - 3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
566 kcal /
2371 kJ
Proteína
46.6 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
238.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha