Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

4.2 172 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 2 dientes de ajo
  • 400 - 600 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
  • 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 2 - 3 pellizcos de orégano seco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 238.6 mg
Proteína 46.6 g
Energia 2371 kJ / 566 kcal
Gordura 24.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...