Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

4.2 144 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate troceado en conserva
    400 - 600 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de azúcar (opcional)
    1 cucharadita
  • de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
    250 g
  • filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
    6
  • de mozzarella rallada
    100 g
  • de orégano seco
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 566 kcal / 2371 kJ
Proteína 46.6 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 238.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...