Dispositivos e acessórios
Pescado a la putanesca
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en octavos
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de anchoas en aceite escurridas
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
150 g de agua
-
20 g de alcaparras escurridas
-
800 - 1000 g de filetes de pescado blanco salpimentados (4 filetes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
888.2 mg
Proteína
48.5 g
Energia
1382 kJ /
330 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tartar de fuet
30min