Dispositivos e acessórios
Coliflor con pesto de pistachos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
621.2 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1226 kJ /
293 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor tika masala
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Coliflores asados
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min