Coliflor con pesto de pistachos

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 219 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    110 g
  • de ajo en polvo
    2 cucharaditas
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de coliflor (entera y sin hojas)
    800 - 900 g
  • de agua
    500 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    70 g
  • diente de ajo
    ½
  • de hojas de albahaca frescas
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 293 kcal / 1226 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 621.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...