
Dispositivos e acessórios
Coliflor con pesto de pistachos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva110 g
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de pimentón1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)¼ de cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de coliflor (entera y sin hojas)800 - 900 g
-
de agua500 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de pistachos pelados (sin sal)70 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
621.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha