Coliflor con pesto de pistachos

Coliflor con pesto de pistachos

4.7 233 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca frescas

Nutrição por 1 ración

Energia 293 kcal / 1226 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 621.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...