Dispositivos e acessórios
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
-
20 g de harina de trigo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de puerro en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
502 mg
Proteína
41.3 g
Energia
2939 kJ /
702 kcal
Gordura
51.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
24.4 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min