Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    600 g
  • de sal
    3 - 2 pellizcos
  • de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
    600 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de puerro en trozos de 2 cm
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    25 g
  • limón
    1
  • de caldo de pollo
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 702 kcal / 2939 kJ
Proteína 41.3 g
Gordura 51.8 g
Hidratos de carbono 18.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 24.4 g
Sódio 502 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...