Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de champiñones
Preparação 20min
Total 1h 30min
3 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
350 g de muslos de pollo sin piel (aprox. 3 muslos)
-
350 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso (aprox. 3 contramuslos)
-
300 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de harina de trigo
-
300 g de judías verdes redondas congeladas
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1238.2 mg
Proteína
52.8 g
Energia
2888 kJ /
690 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo asado relleno
1h 50min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min