Dispositivos e acessórios
Pollo en salsa de champiñones
Preparação 20min
Total 1h 30min
3 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
350 g de muslos de pollo sin piel (aprox. 3 muslos)
-
350 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso (aprox. 3 contramuslos)
-
300 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de harina de trigo
-
300 g de judías verdes redondas congeladas
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1238.2 mg
Proteína
52.8 g
Energia
2888 kJ /
690 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Cabrito en salsa
50min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo a la mostaza
1h 45min