Dispositivos e acessórios
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
Preparação 10min
Total 10min
4 ración
Ingredientes
-
4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
-
200 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de eneldo seco2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
-
10 g de vinagre (opcional)
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
421 mg
Proteína
5 g
Energia
451 kJ /
108 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Café ruso blanco
10min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min