Versões compatíveis
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
ou 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sódio
- 1389 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Margarita mediterránea
10min
Tartar de buey
10min
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Steak tartare
30 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5min