Dispositivos e acessórios
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla roja en trozos
-
55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
-
1 diente de ajo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de mostaza
-
3 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
2 yemas de huevo
-
200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de alcaparras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1389 mg
Proteína
26 g
Energia
1664 kJ /
397 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bacalao con salsa tártara
20min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Foie gras al vacío
72h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Steak tartare
30min
Ceviche de bacalao
20min