
Dispositivos e acessórios
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en trozos30 g
-
de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)55 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de alcaparras2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
397 kcal /
1664 kJ
Proteína
26 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1389 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha