Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingredientes

  • de cebolla roja en trozos
    30 g
  • de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
    55 g
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • yemas de huevo
    2
  • de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de alcaparras
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 26 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 28 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1389 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...