Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
TM6 TM5

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de cebolla roja en trozos
  • 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 3 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
    ou 1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de alcaparras

Nutrição
por 1 ración
Energia
1664 kJ / 397 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gordura
28.5 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
28 g
Sódio
1389 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas