Dispositivos e acessórios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
800 g verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
793.5 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1808 kJ /
432 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salteado de verduras al curry
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h