Dispositivos e acessórios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
800 g verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
793.5 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1808 kJ /
432 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Verduras salteadas
30min
Poke bol verde con salmón
1h
Salteado de verduras al curry
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min