Dispositivos e acessórios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
800 g verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
793.5 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1808 kJ /
432 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Salteado de verduras al curry
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min