Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
900 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
543 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alto en proteínas - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa con fideos versátil
50min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Guiso vegetariano de invierno
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min