Guiso de lentejas y judías negras con tomate

Guiso de lentejas y judías negras con tomate

4.2 32 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
  • 400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 543 mg
Proteína 10.9 g
Energia 1066 kJ / 255 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 11.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 32.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...