
Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
de aceite de oliva20 g
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de puerro en rodajas de 2 cm100 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de caldo de verduras250 g
-
de leche de coco400 g
Más inspiración: coral crujiente
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina de trigo13 g
-
de colorante alimentario negro1 punta de cuchillo
Nutrição por 1 ración
Energia
396 kcal /
1657 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
16.1 g
Sódio
641.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha