Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

4.5 30 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Crema
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    100 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • de zanahorias en rodajas de 2 cm
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de caldo de verduras
    250 g
  • de leche de coco
    400 g
Más inspiración: coral crujiente
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de harina de trigo
    13 g
  • de colorante alimentario negro
    1 punta de cuchillo

Nutrição por 1 ración

Energia 396 kcal / 1657 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 16.1 g
Sódio 641.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...