Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

4.4 40 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Crema
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de caldo de verduras
  • 400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 13 g de harina de trigo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 641.6 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1657 kJ / 396 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 16.1 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...