Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de caldo de verduras
-
400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
13 g de harina de trigo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
641.6 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1657 kJ /
396 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Crema de guisantes a la menta
20min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Crema de batata con chips
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de kale
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min