Dispositivos e acessórios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de caldo de verduras
-
400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
13 g de harina de trigo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
641.6 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1657 kJ /
396 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de batata con chips
40min
Crema de kale
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Crema de guisantes a la menta
20min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min