Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • berenjena (aprox. 200 g)
    ½
  • de sal
    2 - 4 pellizco
  • de cebolla en trozos
    100 g
    100 g de puerro, en rodajas de 1-2 cm
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (aprox. 1,5-2 cm) en rodajas finas
    1 trozo
  • de aceite de oliva (y un poco más para regar las berenjenas)
    30 g
  • de pechuga de pollo en tiras de 1 cm.
    250 g
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de garam masala
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ¼ de cucharadita
  • de tomate concentrado
    15 - 20 g
  • de caldo de verduras
    200 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    200 - 250 g
  • yogur griego
    1
  • cilantro fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 435 kcal / 1820 kJ
Proteína 28.7 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 35.9 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 425.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...