Dispositivos e acessórios
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
Preparação 10min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
½ berenjena (aprox. 200 g)
-
2 - 4 pellizco de sal
-
100 g de puerro, en rodajas de 1-2 cm100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1,5-2 cm) en rodajas finas
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las berenjenas)
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de 1 cm.
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de garam masala
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
15 - 20 g de tomate concentrado
-
200 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 yogur griego
-
cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
425.6 mg
Proteína
28.7 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mujer - Sabores que cuidan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Curry de cerdo salteado
1h
Dhal de coco con espinacas
25min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de calabaza
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Langostinos thai
15min
Estofado de berenjena picante
30min