Brócoli asado con pesto de rúcula

4.6 23 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 560 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
  • 220 g de cebolla roja en rodajas de 3 mm
  • 220 g de tomates cherry en mitades
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 30 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 85 g de hojas de rúcula
  • 75 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 15 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 2 limones en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 497.9 mg
Proteína 12.2 g
Energia 1399 kJ / 334 kcal
Gordura 26.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...