Dispositivos e acessórios
Brócoli asado con pesto de rúcula
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
560 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
220 g de cebolla roja en rodajas de 3 mm
-
220 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
85 g de hojas de rúcula
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
15 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
2 limones en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
497.9 mg
Proteína
12.2 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Uno más
29 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Curry de calabaza
40min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min