Dispositivos e acessórios
Bocadillo de Coleslaw con salmón
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo blanco en trozos de 3 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
80 g de rabanitos en mitades o en cuartos
-
250 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de avellanas (con o sin piel)
-
1 - 2 baguettes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1006.7 mg
Proteína
19.1 g
Energia
2954 kJ /
706 kcal
Gordura
51.5 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Chutney de beicon
Nenhuma avaliação
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Huevos de color naranja
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Dip cremoso picante
5min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min