Dispositivos e acessórios
Bocadillo de Coleslaw con salmón
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo blanco en trozos de 3 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
80 g de rabanitos en mitades o en cuartos
-
250 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de avellanas (con o sin piel)
-
1 - 2 baguettes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1006.7 mg
Proteína
19.1 g
Energia
2954 kJ /
706 kcal
Gordura
51.5 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés surtidos
1h 15min
Huevos portugueses
40min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Dumplings con queso cheddar
50min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40min
Smash burger taco
45min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min