
Dispositivos e acessórios
Crema de verduras y ortigas con granola
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Granola
-
de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)200 g
-
de pan del día anterior en dados de 1 cm300 g
-
de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)60 g
-
de curry en polvo picante1 cucharadita
-
de vinagre balsámico40 g
-
de miel30 g
Crema de verduras y ortiga
-
de puerro150 g
-
de cebolla200 g
-
de calabacín600 g
-
de espárragos verdes150 g
-
de agua600 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de jengibre fresco15 g
-
de pimienta de Jamaica en grano1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de ortigas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
635 kcal /
2659 kJ
Proteína
22 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
676 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha