Crema de verduras y ortigas con granola

Crema de verduras y ortigas con granola

4.6 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Granola
  • 200 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
  • 300 g de pan del día anterior en dados de 1 cm
  • 100 g de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de curry en polvo picante
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel
Crema de verduras y ortiga
  • 150 g de puerro
  • 200 g de cebolla
  • 600 g de calabacín
  • 150 g de espárragos verdes
  • 600 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica en grano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de ortigas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 676 mg
Proteína 22 g
Energia 2659 kJ / 635 kcal
Gordura 41 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...